terça-feira, 21 de abril de 2015

Vamos Estudar!

" Eu não sei o caminho para o sucesso, mas sem
 dúvida, o caminho para o fracasso é agradar a todo
 mundo." (John F. Kennedy)

 A importância do Doutorado : QUANDO SE TEM DOUTORADO O
 dissacarídeo de fórmula C12H22O11, obtido através da
 fervura e da evaporação de H2O do líquido resultante da
 prensagem do caule da gramínea Saccharus officinarum,
 (Linneu, 1758) isento de qualquer outro tipo de
 processamento suplementar que elimine suas impurezas,
 quando apresentado sob a forma geométrica de sólidos de
 reduzidas dimensões e restasretilíneas, configurando
 pirâmides truncadas de base oblonga e pequena altura, uma
 vez submetido a um toque no órgão do paladar de quem se
 disponha a um teste organoléptico, impressiona
 favoravelmente as papilas gustativas, sugerindo impressão
 sensorial equivalente provocada pelo mesmo dissacarídeo em
 estado bruto, que ocorre no líquido nutritivo da alta
 viscosidade, produzindo nos órgãos especiais existentes
 na Apis mellifera.(Linneu, 1758) No entanto, é possível
 comprovar experimentalmente que esse dissacarídeo, no
 estado físico-químico descrito e apresentado sob aquela
 forma geométrica, apresenta considerável resistência a
 modificar apreciavelmente suas dimensões quando submetido
 a tensões mecânicas de compressão ao longo do seu eixo
 em conseqüência da pequena capacidade de deformação que
 lhe é peculiar. QUANDO SE TEM MESTRADO A sacarose extraída
 da cana de açúcar, que ainda não tenha passado pelo
 processo de purificação e refino, apresentando-se sob a
 forma de pequenos sólidos tronco-piramidais de base
 retangular, impressiona agradavelmente o paladar, lembrando
 a sensação provocada pela mesma sacarose produzida pelas
 abelhas em um peculiar líquido espesso e nutritivo.
 Entretanto, não altera suas dimensões lineares ou suas
 proporções quando submetida a uma tensão axial em
 conseqüência da aplicação de compressões equivalentes
 e opostas. QUANDO SE TEM GRADUAÇÃO O açúcar, quando
 ainda não submetido à refinação e, apresentando-se em
 blocos sólidos de pequenas dimensões e forma
 tronco-piramidal, tem sabor deleitável da secreção
 alimentar das abelhas; todavia não muda suas proporções
 quando sujeito à compressão. QUANDO SE TEM ENSINO MÉDIO
 Açúcar não refinado, sob a forma de pequenos blocos, tem
 o sabor agradável do mel, porém não muda de forma quando
 pressionado. QUANDO SE TEM ENSINO FUNDAMENTAL Açúcar
 mascavo em tijolinhos tem o sabor adocicado, mas não é
 macio ou flexível. QUANDO NÃO SE TEM ESTUDO Rapadura é
 doce, mas não é mole, não! 

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