sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Suco de sapo


Em Lima, no Peru, existe um boteco que, há 15 anos, serve suco de sapo para seus clientes. Sim, os clientes sabem disso. Aliás, eles mesmos pedem pelo suco de sapo e a dona do estabelecimento chega a servir 80 doses por dia. 

A popularidade do suco de sapo é tão grande que o boteco tem seus fregueses habituais, que todos os dias, dão um jeito de dar um pulinho lá. 

Os sapos que viram suco são especiais. Eles vêm de um lago em que a temperatura da água é bastante baixa, uma vez que ele fica no alto Cordilheira dos Andes.

No preparo, são usados mais de 20 tipos de ingredientes diferentes,  inclusive ovo – que é nojento, mas, se você encara tomar um suco de sapo, ovo é fichinha. 

Antes de ir para o liquidificador, a atendente retira os ossos e olhos do sapo. Se você resolver encarar esse bom drinque, pode acompanhar, passo a passo, o processo de preparação. 

Em reportagem feita pela NBC, a dona do estabelecimento declarou que o tal suco faz bem para os ossos e para a visão. 

Você encara?
Iguaria esquisita não é exclusividade do Peru.
Fonte: r7
Veja o vídeo:

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